Productos Bioestimulantes
Los productos bioestimulantes aumentan el rendimiento de los cultivos y mejoran el medioambiente.
Productos Bioestimulantes
Los productos bioestimulantes aumentan el rendimiento de los cultivos y mejoran el medioambiente.
Los bioestimulantes agrícolas actúan sobre los procesos bioquímicos naturales de las plantas, muy importantes para mejorar el crecimiento, la calidad y la productividad de los cultivos.
El principio de acción de los bioestimulantes difiere del principio de los fertilizantes, que enfatiza la independencia de la presencia de nutrientes. Los productos bioestimulantes recomendados por Asoil, son compatibles con todo tipo de fertilizantes.
Los bioestimulantes agrícolas actúan sobre los procesos bioquímicos naturales de las plantas, muy importantes para mejorar el crecimiento, la calidad y la productividad de los cultivos.
El principio de acción de los bioestimulantes difiere del principio de los fertilizantes, que enfatiza la independencia de la presencia de nutrientes. Los productos bioestimulantes recomendados por Asoil, son compatibles con todo tipo de fertilizantes.
Beneficios de los Bioestimulantes
Los bioestimulantes de nueva generación recomendados por nuestro equipo ofrecen múltiples beneficios:
–Promueven el crecimiento de las plantas y aumentan los rendimientos agrícolas al optimizar el suministro de nutrientes y agua al suelo. Consiguieron aumentar la tolerancia de la planta a la sequía y la salinidad.
–Previenen la degradación del suelo y lo ayudan a regenerarse a partir de una eficiente red micelial.
–Evitan la pérdida de dióxido de carbono al capturar este elemento y convertirlo en biomasa fúngica.
–Estabilizan la función ecológica y la productividad del ecosistema. Dado que son productos biológicos, no crean residuos no deseados en las plantas y no modifican los cultivos ni las características genéticas de los cultivos.
Beneficios de los Bioestimulantes
Los bioestimulantes de nueva generación recomendados por nuestro equipo ofrecen múltiples beneficios:
–Promueven el crecimiento de las plantas y aumentan los rendimientos agrícolas al optimizar el suministro de nutrientes y agua al suelo. Consiguieron aumentar la tolerancia de la planta a la sequía y la salinidad.
–Previenen la degradación del suelo y lo ayudan a regenerarse a partir de una eficiente red micelial.
–Evitan la pérdida de dióxido de carbono al capturar este elemento y convertirlo en biomasa fúngica.
–Estabilizan la función ecológica y la productividad del ecosistema. Dado que son productos biológicos, no crean residuos no deseados en las plantas y no modifican los cultivos ni las características genéticas de los cultivos.